|
Лодки и моторы
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Поделимся опытом!
НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| В эту зиму купил себе лодку ПВХ , Аква 265. Просторная ,материал приятный на ощупь и Цена не кусается 9,600 рублей. Лодка гребная ,не под мотор.
Я не шаман,но в бубен настучать могу.
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (predator-28) В эту зиму купил себе лодку ПВХ , Аква 265. А по прочности как она? я тоже одноместную хочу взять в основном по корягам лазить думаю поди пвх не подойдёт?
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я себе присмотрел двухместную ПВХ байдарку с надувным днищем и надувными седушками(типа креселок со спинкой) по прошлому году просили за них от 8-12 тыщ в зависимости от размера. Хотелось бы узнать может кто эксплуатировал? А то сейчас на своей резинке Обь-2 если более 1 км прогребешь утром спина никакая...
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Резина уходит в прошлое и скидка на резину в Нижнем Новгороде во всех магазинах 20 процентов. ПВХ несомненно намного лучше резины и эксплуатация ПВХ куда проще. В прошлую осень ,когда встал под берегом ледок,я поехал на охоту,посидеть с лодки с чучелами. Выставив чучела и не успев отплыть и 10-ти метров,как в чучела сели свиязи. Выстрелил конечно взяв двух. В азарте поплыл прятаться в камыш ,а там тоненький,отточенный волнами,острый как бритва ледок.Ну и пропорол один из трех баллонов резиновой лодки.Короче спасли меня мужики случайно проплывающих мимо. Лодке всего три года "Ярославская",но судя по всему моя лодка изрядно подопрела. Признаюсь не всегда была возможность просушивать лодку сразу после охоты,так как после вечерней зорьки лодка оставалась в багажнике до лучших времен.За ПВХ тоже надо ухаживать,но прелости она не боится.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Согласен что ПВХ намного лучше и прочнее, конечно еще лучше когда внутренний под ПВХ слой микропористой резины, такие лодки даже проколов не бояться,но расплачиваешься дополнительным весом и цена начинает кусаться... Мы с товарищем по весенней воде сплавлялись по р.Лосиха до Оби у меня резинка Обь-2, у него Катунь-2 лодки по одному лекалу только "Катунь" уже из ПВХ. Коряжнику там море, да и течение шибкое весной. Поэтому после мне борта пришлось покрывать специальным составом жидкой резины, пашерколась и стала воздух стравливать особенно в жару,а вот "катуньке"-хоть бы что....поэтому однозначно буду брать ПВХ.
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:58 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У ПВХ клапана высокотехнологичные,воздух вообще не травят. Неделю стояла в накаченном состоянии и хоть бы хны,не спустила ни на грамм .Я доволен.
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну а по корягам выдержит ПВХ? а то я по жабовникам частенько шастаю
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Так,а я почти все лето и осень в коряжниках и лазаю и ПВХ у меня не было. ПВХ не дюраль,осторожничать все равно надо. Я приобрел для комфорта и простоты эксплуатации.
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| У меня была омега 2хМ 15 лет горя не знал и гружёную на лёд вытаскивал и по корягам шастал ходьбы хны. А придурку один раз дал порыбачить ,через неделю по швам пошла. Он потом сознался насос забыл и её глушителем накачал. Вот тогда я придумал у машины насос кондиционера переделывать. А что лодки так дорого? У нас резинка за 8 т продавалась, Я правда четыре месяца там не был но кризис цены стоят.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Лодки разные бывают...есть фирмовые и под мотор, те вообще до 85000руб.
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (КЭП) Лодки разные бывают...есть фирмовые и под мотор, те вообще до 85000руб. ab это вместе с мотором? столь стоят
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Нет с пластиковым реданом катерок надувной....
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Это для большой воды мне такую не надо да и дорого
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Я вот и хочу надувную байдару брать...вопервых она на ход легкая, да и скорость выше раза в два чем у резинки...потом она в длинну больше удочки лучше вдоль поместяться и весло одно но двустороннее-вообще на двушке их два по веслу для каждого... ив узину если что пройдет лучше...
|
| |
|
|