|
Лодки и моторы
|
|
| predator-28 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Ageres) А придурку один раз дал порыбачить ,через неделю по швам пошла. an Он потом сознался насос забыл и её глушителем накачал. Ageres, Да, жестко.А чё потом с этим мужиком сталось???))) 
Я не шаман,но в бубен настучать могу.
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:20 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| А как насчёт устойчивости?
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Насчет устойчивости вопрос открытый...но думаю что должна быть устойчивой, потому как видел очень узкие каяки и там специальная шторка защищающая внутренюю часть каяка от попадания воды(завязывается вокруг пояса),а тут такой нет и днище на байдаре надувное но не плоскодонное как на лодке а имеет V-образный профиль...
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:55 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| а по мне лучше деревянный челнок это примерно какой на фото в галерее только там обрубок половина лодки .На нем хоть куда и грузоподьемность отличная и ходовые качества хоть под весло хоть под мотор и посадка 5-10 см в троем +провизия и снасти до 15-20
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (скромняга) а по мне лучше деревянный челнок Если у воды жить то да...да и то на одном водоеме использовать...поэтому нам "перелетным"что то покомпактнее надо
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:11 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (КЭП) нам "перелетным"что то покомпактнее надо в инете видел разборную секционную лодку тоже вариант
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (скромняга) в инете видел разборную секционную лодку ay тоже вариант В машине разборка не напрягает...а вот на себе габариты все же побольше чем у надувнух..да и вес тоже.
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:49 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| так то да а прочность на много выше
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| По прочности современный ПВХ-достаточно крепок...я уж не говорю о специальных надувнушках для рафтинга, там вообще финиш полный, есть с внутренним самовулканизирующимся слоем, проколы до 2 см затягивает!
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (КЭП) проколы до 2 см затягивает! круто не знал об таких
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:46 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Сейчас за новинками хрен угонишься...прогресс прет-единственный вопрос в цене,что хорошее то как правило дорогое...
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:54 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (КЭП) что хорошее то как правило дорогое... И это нужно взять за правило. Качественная вещь не может быть дешевой . но можно удешевить качественный товар,отказавшись он наворотов,дополнительных опций.
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (КЭП) да и вес тоже. секционные самодельные изготовляються из 3мм фанеры обклееной стеклотканью не так и тяжелые а вот носить согласен неочень удобно хотя можно и этот минус можно превратить в плюс если рыбачишь в двоем или в троем место под скраб
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (скромняга) секционные самодельные изготовляються из 3мм фанеры обклееной стеклотканью не так и тяжелые а вот носить согласен неочень удобно хотя можно и этот минус можно превратить в плюс если рыбачишь в двоем или в троем место под скраб Тогда уж лучше сделать лодку- картоп. Вес намного меньше, грузоподъемность больше про прочность если сделать по "сендвич технологии" вообще молчу...да и с доставкой проблем нет-монтируется вместо багажника(или на нем) на крыше любой машины-хоть "запорожца" 
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:35 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| А шуму от такой лодки наверно много?
|
| |
|