|
ОКУНЬ
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не раз не слыхал что бы на пескана окуня ловили
НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:42 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Не знаю как на пескаря,а на миногу берет как бешеный, если успеет,а то на миногу и язь и налим и осетр падок. Такая универсальная приманка
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:14 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| У нас по моему миноги и нет-по крайней мере я ни разу не встречал...есть вьюн но им хищный рыб брезгует-хоть он и живуч...а вот на пескана и щука идет здорово и налим....
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:14 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| вот так она выглядит,водиться в писке или в иле, у нас когда дно возле речного порта копают пацаны бегаю, по насыпи, ловят руками. Лучше ее наживки не встречал. Сам в класе седьмом бегал ловил, потом радовался поиманому на донку 2,5 кг-му язю
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:06 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| А я использую малька окуня На крючке живучи активен. Крупный окунь и щука с ума сходит от резких движений живца,а бель не люблю,вялая она какая то .
Я не шаман,но в бубен настучать могу.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (predator-28) а бель не люблю,вялая она какая то Согласен на все 100%. Хотя пескарь или ерш мне больше нравяться.
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| На уклейку ловил окуней она не успевает и вялой стать как уже у окуня во рту оказывается очень он её любит! Слыхал на пиявок большие окуня клюют но сам ни раз не пробовал кто пробовал?
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Мне окунь как то не попадался на живца ни разу А вот сосед по даче по 5-6 штук щурогаек приносит...вечером пойдет поставит закидухи с лягушатами а утром рано снимает, причем у него вместо лески капроновая витая нить а лягушку под задние лапки садит на двойник....Зато я окуня хорошо на пучек червя беру на тройник, привязываю его к ветке молодого тальника и бросаю в струю на входе в ямку, не опуская до самого дна.Струя качает ветку за лесу и червь играет у самого дна-окунь и беситься(причем чем тройник хорош он(окунь) его далеко проглатить не может,а засекается напрочь) только если кто так ловить попробует дополнительно лесу надо к чему нибудь более надежному привязывать.А то окунь он разный бывает и тальник обломить сможет запросто...
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Сергей(Admin)) Слыхал на пиявок большие окуня клюют ai но сам ни раз не пробовал ak кто пробовал? Я пробовал,результат у меня ноль... 
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Может разведем окушка в наших водоемах- вы как ? "официальное название данной рыбы на русском - Нильский Окунь. Да, всего лишь окунь, но какой! По данным и-нета, некоторые рыбины достигают двух метров, вес - 180 кг! Вообще, этот окунь так размножился на озере Виктория, что вытеснил многие другие виды рыб, еще бы - такая рыбина! "
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:37 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Не хилый окушок!!!))))
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:38 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (КЭП) Может разведем окушка в наших водоемах- вы как ? Только за если хотя бы в трое меньше поймать и если у него нрав настоящего окуня думаю будет весело
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (МихЕй22) если у него нрав настоящего окуня думаю будет весело Да лучше был бы он поспокойнее а то такая веселуха начнется......В воду залезть будет страшно 
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:42 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (КЭП) Вообще, этот окунь так размножился на озере Виктория, что вытеснил многие другие виды рыб, еще бы - такая рыбина! " Я по видео смотрел он и крокодильчиков маленьких только в путь кушает
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Вот он синий пьяный окунь оз. Красилова
|
| |
|
|