|
Сегодня был на рыбалке! Отчёт с рыбалки.
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:22 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да я вот себе тоже никак не куплю...то одно то другое пока обхожусь рабочей....
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:24 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| За зиму сообразишь какую-нибудь. На то она и зима.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:27 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| не знаю затеял дома ремонт тоже деньги летят....хотя уже выбрал хочу "дайхацу роки" брать
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:32 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Дайхатцу дорогие в обслуживании,Но именно эту модель не знаю. Посоветуйся с людьми их имеющих, чтото я этой марке не доверяю. А брать дизель будешь?
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:35 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Не бензин, а Дайхацу это "дочка" Тойоты соответственно все комплектующие тойотовские так что не особо дорого... 1600 кубиков жрет не много и платить налоги меньше если заразы в думе не введут от класса евро...
Сообщение отредактировал КЭП - Среда, 22.09.2010, 11:37 |
| |
|
|
| Ageres | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:40 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Зять купил дачу в Карасёвке,прописался и платит намного меньше. Бензин хорошо но воды боится. У меня эта-же проблема.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:45 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| )))везде есть и + и -, а зимой дизель страшновато...у меня гараж холодный(. Карасевка это в каком районе?
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:52 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| В сторону Казахстана !00 км. Да я не против бензина, наоборот зарёкся дизеля не брать. То у них головка то не заводятся да и холодней они . Прогреть зимой в два раза больше топлива израсходуешь.. Бензинкам зашитубы на свечи и тромблёр.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:01 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| А это по Рубцовскому тракту...понятно,ты Сергей если собираешься переезжать подумай про Новоалтайск и город рядом и природа)))
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:05 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Главное как с работой? У нас сейчас предпочитают иностранцев с купленными удостоверениями. работают за десятку. А нам на её не прожить!
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:08 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Да не можно найти-главно чтобы руки росли оттуда....
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:55 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Работа есть платить достойно не хотят. Добавлено (22.09.2010, 12:13) --------------------------------------------- У нас город похож на среднеазиатский стал. Добавлено (07.10.2010, 12:55) --------------------------------------------- Рыбаки! вы что в зимнюю спячку залегли?
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:51 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Примерно так-вот собираюсь еще перед ледоставом со спином по речке полазить)))
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:50 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Вчера зависал на сайте алтайских рыболовов -прикиньте в Оби стал появляться толстолобик-наверно аккллиматизировался...
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:33 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Как и обещал выкладываю отчет о первой моей рыбалке в этом году-ездил вчера(30.04.2011) на мотоцикле сына, обычно в это время вода уже падает больше и открываются омутки и ямки в которых я раньше ловил щучек на спин,да и "белорыбица"в это время на нерест поднимается и нет нет да и начинается клев(чебак, елец, очень редко зато достаточно крупный от.500гр.подъязок).Вчера же вообще ни на спин ни на поплавок ничего не клевало-впрочем я это понял как только подъехал к речке, вода в этом году высоко не поднималась но и перекаты между омутками еще под водой, несет струей не сильной но везде.Нашел одно место где на повороте в обратную струю можно было бросить удочку, а сам пробрасывал спином более менее свободную от кустов зону-увы(((! Правда в валежнике когда собирался уезжать плюхнуло очень сильно-думал щука,поскольку бросать там не реально одни кусты и коряжины как результат потеря 2х оснасток(поводок джига и твистер(белый и золотистый)).Дело пошло когда поставил вертикалку она тяжелее и можно опускать +,- 10 см.Но увы щукой здесь и не пахло, из под воды в метре от меня вынырнула большая ондатра, видимо она и плескалась в речке-шумела. Жалко фотик в это время оставался в куртке а то можно было ее усатую пощелкать))). Вообще климат меняется заметно и старые сроки и приметы перестают быть точными мать и мачеха только начинают цвести и старадубки уже засыхают-хотя всегда было наоборот.Вообще я не сильно расстрился побыл на речке посмотрел на ондатр и работу бобров(кстати первый раз увидел чтобы они березу грызли-обычно обходились осиной).Много по речке уток летают стайками по 3-5 штук. Короче нормально-рыба знать наша еще плавает-ну да ничего поймаем! Фото прилагаю ниже...
|
| |
|
|