"Бюджетные" приманки. "Китай" и т.д.. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Бюджетные" приманки. "Китай" и т.д..
Сергей(Admin)Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет! в этой теме предлагаю обсудить Китайские приманки, Много кто из нас пользуется этими недорогими приманками. и некоторые из ни работают! давайте обсудим рабочие приманки выложим фото своих приманок. по какой рыбе они работают. какая проводка и т.д

НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...

КЭПДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Кстати насчет постоянного хаяния китаек-нормально работают! Или мне так просто везет? Каждая вторая что я покупал уловистая...Выкладываю два самых моих любимых воблера, большой на судака, а малая это на щучку...косят заглядение!
Прикрепления: 3829080.jpg (144.4 Kb)

Сообщение отредактировал КЭП - Вторник, 30.03.2010, 12:56

КЭПДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
PS/ К сообщению выше. Большой воблер(судаковый) макс заглубление при проводке до 1,5 м, на устье рек при впадении в Обь работает хорошо, глубины там не большие. А на Обских ямках я его прицепляю так грузик 10гр. овсянка -поводок15-20см -воблер. Фото грузика прилагаю:

Прикрепления: 2490463.jpg (141.3 Kb)

predator-28Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:00 | Сообщение # 4
Полковник
Я честно говоря не доверяю дешевым воблерам,уж много печального опыта у меня с дешевками. Может просто я не попадал на качественный товар,но факт есть факт.

Я не шаман,но в бубен настучать могу.

КЭПДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Китайские как раз у меня и работают, а вот за составник бабла отдал-"фирмовый блин"!!! am то же самое и с покупным спиннером...так что нарваться и там и там можно. А если нет разницы зачем платить больше? ab

КЭПДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор
В крайнем случае всегда переделать можно под местные условия...кстати сколько ездил рыбы больше всех ловят отнюдь не навороченные и упакованные рыбаки а как раз наоборот ab

predator-28Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:17 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (КЭП)
А если нет разницы зачем платить больше? ab

Разница есть и огромная.Я шипко дорогие не в состоянии купить,покупаю Корейцев в основном,в ценовом диапазоне 200-350 рублей. И по моему личному опыту знаю,что лучше один фирменный,чем несколько Китайских. Но это моё мнение. А вот палки я предпочитаю Китайские,они ловят на все сто. drill2 или Корейские.

Я не шаман,но в бубен настучать могу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: