|
Анекдоты
|
|
| скромняга | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Мужик пошел на охоту зайцев потропить,а вся толпа еще водку кушает. Шел,шел и провалился в берлогу,медведь за ним, а он бегом в избушку. Подбегает к избушке,а медведь в затылок дышет. Мужик резко дверь открывает и за дверь,медведь заскакиевает в избу........мужик дверь закрывает и кричит- МУЖИКИ ОБДИРАЙТЕ Я ЗА СЛЕДУЮЩИМ...
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Возвратившись с охоты, муж звонит жене: - Дорогая, можешь радоваться, теперь целый месяц мяса в магазине покупать не будешь. - Ты что, лося убил ? - с восторгом спрашивает она. - Да нет, пропил получку.  Добавлено (16.04.2010, 09:16) --------------------------------------------- Зайчиха увидела охотника и говорит зайчатам: - Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промажет и так материться будет! Добавлено (16.04.2010, 09:19) --------------------------------------------- Встречаются два зайца, у одного перебита лапка. - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил... Охотник убил большого оленя. На выстрел поспешил лесник и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым оленем в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый олень был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она! Добавлено (16.04.2010, 09:22) --------------------------------------------- еще один вспомнил Однажды жена говорит мужу: — Хочу жареной зайчатины и побыстрей. — Хорошо, — отвечает муж. Через час жена уже ела жареного зайца. Съела и думает: «Что-то тут не то. До леса час идти, зайца надо найти, час топать и еще час, чтобы зайца поджарить. А он все так быстро успел сделать». Спрашивает мужа: — Как ты умудрился так быстро зайца добыть? — Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел. Добавлено (16.04.2010, 09:25) --------------------------------------------- Один охотник другому: - Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота! - А что она делает если ты попадаешь? - Не знаю, она у меня только 3 года. Добавлено (16.04.2010, 09:29) --------------------------------------------- ...Медведь - он ведь как дитя малое: обделается и ревет. - Да, а я, помню, на медведя с туалетной бумагой ходил... - А на кротов лучше с экскаватором... - А на сусликов - с косой... Добавлено (16.04.2010, 09:38) --------------------------------------------- Судья спрашивает у подсудимого: - А теперь скажите мне, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? - Я подумал, что это лось, господин судья. - И когда вы поняли, что ошиблись? - Когда лось начал отстреливаться.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Люблю анекдоты...
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (скромняга) Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел.
НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились.
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Супер
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Два армянина - отец и сын - выходят из дома. - Папа, папа, куда мы идем? - На охоту, сынок. - Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет. - Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки... Зайчик вдруг упал и окочурился. - О, папа - какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Папа! Папа!! Папа!!!Добавлено (23.04.2010, 08:07) --------------------------------------------- Муж собрался на рыбалку,утром не свет,ни заря вышел на улицу,а там дождь со снегом.Он вернулся и в кровать.Говорит жене-Там такая непогода,снег,дождь! Жена:А мой дурак на рыбалку поперся! Добавлено (23.04.2010, 12:19) --------------------------------------------- Два мужика приехали на рыбалку к водоему, установили палатку и сели пить. Хорошо набравшись, вспомнили, что нужно поставить сети. Один сел на весла, а второй стал ставить сети. Утром первым проснулся тот, который вчера сидел на веслах. Вышел на улицу и обомлел: все деревья вокруг палатки увешаны их сетями. Мужик будит второго, выходит с ним на улицу из палатки и спрашивает: "Как же ты, козел, вчера сети ставил?" На что второй отвечает: " Как ты греб, так я и ставил!"
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Просыпается маленький червяк в навозе и спрашивает у матери:мам а где наш батя?Мать отвечает:да с мужиками на рыбалку е....нул.
|
| |
|
|
| Ageres | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Пришёл мужик на рыбалку. Насадил червя,забросил и ждёт поклёвки. через несколько минут, вода вокруг поплавка аж-но закипела. Рыбак смотрит и не чего понять не может. Проходит некоторое время , из воды выпрыгивает червяк и орёт- ты что мужик одурел меня там чуть не сожрали!
|
| |
|
|
| скромняга | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Охотники разговаривают: - Я на лису теперь с хомячком хожу. - Это как?! - Берешь хомячка, даешь ему бутылку водки и запускаешь в нору. - Ну и что? - А через пятнадцать минут они с лисой покурить выходят.Добавлено (12.05.2010, 13:28) --------------------------------------------- Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х$й, а не рыбы! Добавлено (12.05.2010, 13:31) --------------------------------------------- Выходит лось с большого бодуна из леса, голова болит -аж невозможно. Подходит к речке и начинает пить. Вдруготкуда ни возьмись - охотник. Заряжает ружье, бах в лося -лось как пил, так и пьет. Охотник еще раз бах! - лось как пил, так и пьет. Охотник в ярости БАХ! БАХ! БАХ! в лося. Лось поднимает голову и говорит:- Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже. _________________ Добавлено (12.05.2010, 13:33) --------------------------------------------- Сидят 3 охотника и хвастаются. Первый говорит: - Я убил одной пулей трёх зайцев. Второй: - А я убил одной пулей двух лисиц. А третьему похвастаться нечем он и говорит: А я иду по пустыни, вижу - полярный белый медведь, ну я подбегаю, хватаю за рога и об асфальт, об асфальт, а он вырваля, перепрыгнул через забор и в лес подался.
|
| |
|
|