|
ФОРЕЛЬ, ХАРИУС
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Но ведь блёсны вертушки хватает с удовольствием!!! надо пробовать плка сам не попробую не успокоюсь! а как опробую напишу берёт на резину или нет!!!
НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:13 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Сергей(Admin)) Но ведь блёсны вертушки хватает с удовольствием!!! Мелкие вертушки даже елец хватает, хотя он совсем не хищник
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (МихЕй22) Мелкие вертушки даже елец хватает Вертушки мелкие как правило высокочастотной игры-вот они и чуют боковой линией будто насекомое в реку упало и пытается взлететь...Я хочу маленьких вертушек на этот сезон наделать побольше.
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:24 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (КЭП) Я хочу маленьких вертушек на этот сезон наделать побольше. Поделись способом
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (КЭП) Сколько был в Горном не разу не видел и не слышал чтобы харюза на малька ловили, а тем более малька хариуса ai Точнее я видео смотрел на чулэшмане Бийские рыболовы ловили во как
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (МихЕй22) Поделись способом сложного там нет ничего-лучше сделаю и фотки выложу...
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:43 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (КЭП) лучше сделаю и фотки выложу.. буду ждать
|
| |
|
|
| katazan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| в тыве друг расказывал про снасть похожию на бомбарду на которую вместо мушек и блесны цепляли гольяна и здорово брал ленок,не удевлюсь если на ние попадется хариус.Хариусу впервую очереть важна естейственная игра(поведение)искуственой приманки,а пластмаса она и в сибире плостмаса
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (katazan) искуственой приманки,а пластмаса она и в сибире плостмаса Не соглашусь! качественный виброхвост из хорошего силикона очень даже похож своей игрой на живую рыбку а если его ещё и провести грамотно просто не одна рып не пропустит
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (katazan) в тыве друг расказывал про снасть похожию на бомбарду на которую вместо мушек и блесны цепляли гольяна и здорово брал ленок всё хочу себе приобрести эту бомбарду ещё берулиновый поплавок называют! хорошая вещь у меня спин лайт а с бомбардой можно и мелкие ультралайтовые приманки кидать и мушки
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Посмотрел и видео, и почитал про бомбарду-штука интересная летом на больших водоемах надо попробовать.... а что такое Сергей Quote (Сергей(Admin)) хочу себе приобрести эту бомбарду ещё берулиновый поплавок называют! берулиновый поплавок??? Нигде такого названия не встретил и нэт молчит на этот запрос... Единственное что смущает везде под поплавок этот нужно специальное удилище...
Сообщение отредактировал КЭП - Суббота, 01.05.2010, 10:44 |
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Это типа добавочный груз чтобы забрасывать лёгкие приманки! а спин любой подойдёт вот как он выглядит в реале
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Сергей(Admin)) а спин любой подойдёт вот как он А я сегодня читал что под бомбарду спин надо от 3,75-4,50...а у меня спин небольшой-2 м...
|
| |
|
|
| katazan | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:25 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| а какая разница лиш бы было забрасывать удобно, большая длина нужна когда играешь мушками на дальним растояние по верх воды,а бомбардой проводку делаеш в толще воды
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (КЭП) А я сегодня читал что под бомбарду спин надо от 3,75-4,50...а у меня спин небольшой-2 м... ac Написать что угодно можно а если логично то спином хоть каким можно забросить! длинным спином хорошо приманками управлять да с берега кидать далеко я на сколь знаю спин любой подойдёт Quote (katazan) а какая разница лиш бы было забрасывать удобно, большая длина нужна когда играешь мушками на дальним растояние по верх воды,а бомбардой проводку делаеш в толще воды Согласен полностью
|
| |
|
|