» Болталка курила » - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
» Болталка курила »
скромнягаДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:54 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
да рыбалка это единение с природой наслаждение ею а в компании это честно распи----тво и пьянка к тому же ag

КЭПДата: Вторник, 06.04.2010, 05:46 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Да,постоянная толчея ...способствует возникновению отшельнических настроений ag хотя если для рыбалки сложился хороший коллектив-то я обеими руками за...случайных попутчиков вот не люблю.А единение и медитация на природе... отошел на 10-20 метров встал на новый омут вот и робинзон ay

МихЕй22Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:34 | Сообщение # 48
Лейтенант
А мне кажеться,одному или вдвоем от способа ловли зависит. Конечно на удочку чебачков или карасиков таскать лучше в одного, чтоб лишнего шума не было. А если с лодки(дюральки) на спининг крокодилов таскать , то тут без напарника труба и половины поклевок не реализуешь bc . Про зимнию рыбалку тоже думаю вдвоем, как то удобнее, да и веселее до места добираться. А уже на месте...согласен с КЭПом место много можно и разбежаться ag

Сергей(Admin)Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:43 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Вот я про что и толкую что с удочкой на карася одному ay ну а про зимнюю рыбалку речи нет ag тут мы всегда своей бригадой челок до 15 и в путь по озёрам ay кстати на зимней рыбалке лет 15 назад помню на озере насчитывали по 800 человек в выходные дни ai озеро то не большое киломнтр длиной и пол км шириной. а сейчас человек 15 если наберётся то это уже много ai

НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...

МихЕй22Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 50
Лейтенант
Да в Сибе я впервые узнал ,что такое прессинг на льду ai ab Когда ловишь в глуши,где и банки ржавой не увидишь привыкаешь к тихой неторопной рыбалке ao Но и в новой обстановке много плюсов,быстро можно разведать,как новичку,где что ловят ay

КЭПДата: Вторник, 06.04.2010, 21:00 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (МихЕй22)
Но и в новой обстановке много плюсов,быстро можно разведать,как новичку,где что ловят

Это да...в толпе рыбы много не поймаешь а вот опыта набраться можно...я на одном таком "сабантуе"интересную вещь узнал,что в качестве привады на карася можно рог коровы опаленный использовать...типа на запах карась прет...

Сергей(Admin)Дата: Среда, 07.04.2010, 11:34 | Сообщение # 52
Генерал-майор
http://video.yandex.ru/users/mijivem/view/3/ http://www.baikal-leto.ru/ru/main/baikal/film/ Ребята если скорость позволяет посмотрите фильмы хорошие про Байкал! Родился на Байкале а живу на Алтае ak

predator-28Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:08 | Сообщение # 53
Полковник
Quote (КЭП)
качестве привады на карася можно рог коровы опаленный использовать...типа на запах карась прет...

у нас так леща приваживают.

Я не шаман,но в бубен настучать могу.

Сергей(Admin)Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:20 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Я читал ещё и лошадиный какушка добовляют. и ещё что то найду напишу полный состав ai

predator-28Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:55 | Сообщение # 55
Полковник
Слышал про использованные женские прокладки. Кроме шуток,но у меня ума не хватило попробовать. bn

predator-28Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:38 | Сообщение # 56
Полковник
Не могу разобраться. Почему,когда перепиваешь болит голова. Я думаю вопрос в тему и не мало таких случаев когда нужно помочь "страдающему" товарищу ,а не чем. А я знаю как реально смягчить без особых последствий похмелье,что не мало важно на рыбалке. Если заинтересовало спрашивайте,помогу и не чего здесь стесняться. Ведь в этой ситуации может оказаться каждый. az dc cg

КЭПДата: Суббота, 10.04.2010, 20:46 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Quote (predator-28)
А я знаю как реально смягчить без особых последствий похмелье

dg СПРАШИВАЕМ!!!

КЭПДата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:33 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Кончайте мужики!!! А то кто потом рыб есть будет??? bq

МихЕй22Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:12 | Сообщение # 59
Лейтенант
Эт точно,уже жуть какая то пошла ag

Добавлено (11.04.2010, 10:12)
---------------------------------------------
Вот верно говорят заранее строить планы пустая трата времени, опять его величество случай вмешивается ac хотел летом на байкал, а придеться опять на родину - вариант конечно не плохой,но хотелось чего то нового ak Никто в Якутию не едет случайно ab

predator-28Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 60
Полковник
На самом деле все очень просто. После попадания алкоголя в организм происходит тромбирование крови в сосудах,от не проходимости крови страдает человек сильным сердцебиением,учащенным пульсом и головной болью. Чтоб разжижить кровь нужен аспирин. Аспирин желательно шипучий,эффект намного сильнее . После окончания распития спиртных напитков нужно выпить аспирин и вторую таблетку нужно выпить за пару часов до подъема,или на крайняк после сна. Аспирин разжижает кровь и она нормально циркулирует и не доставляет ни каких хлопот с головой. Проверено мной и моими закадыками ни раз. Я чувствительный к водке и страдаю всегда и не важно сколько выпил. А с аспирином я на коне. du

Сообщение отредактировал predator-28 - Воскресенье, 11.04.2010, 17:53

Поиск: