|
» Болталка курила »
|
|
| скромняга | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:54 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| да рыбалка это единение с природой наслаждение ею а в компании это честно распи----тво и пьянка к тому же
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:46 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Да,постоянная толчея ...способствует возникновению отшельнических настроений хотя если для рыбалки сложился хороший коллектив-то я обеими руками за...случайных попутчиков вот не люблю.А единение и медитация на природе... отошел на 10-20 метров встал на новый омут вот и робинзон
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:34 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| А мне кажеться,одному или вдвоем от способа ловли зависит. Конечно на удочку чебачков или карасиков таскать лучше в одного, чтоб лишнего шума не было. А если с лодки(дюральки) на спининг крокодилов таскать , то тут без напарника труба и половины поклевок не реализуешь . Про зимнию рыбалку тоже думаю вдвоем, как то удобнее, да и веселее до места добираться. А уже на месте...согласен с КЭПом место много можно и разбежаться
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:43 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Вот я про что и толкую что с удочкой на карася одному ну а про зимнюю рыбалку речи нет тут мы всегда своей бригадой челок до 15 и в путь по озёрам кстати на зимней рыбалке лет 15 назад помню на озере насчитывали по 800 человек в выходные дни озеро то не большое киломнтр длиной и пол км шириной. а сейчас человек 15 если наберётся то это уже много
НЕТ ПРИМАНОК, КОТОРЫЕ НЕ ЛОВЯТ РЫБУ, ЕСТЬ РЫБОЛОВЫ НЕ УМЕЮЩИЕ НА НИХ ЛОВИТЬ...
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Да в Сибе я впервые узнал ,что такое прессинг на льду Когда ловишь в глуши,где и банки ржавой не увидишь привыкаешь к тихой неторопной рыбалке Но и в новой обстановке много плюсов,быстро можно разведать,как новичку,где что ловят
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:00 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (МихЕй22) Но и в новой обстановке много плюсов,быстро можно разведать,как новичку,где что ловят Это да...в толпе рыбы много не поймаешь а вот опыта набраться можно...я на одном таком "сабантуе"интересную вещь узнал,что в качестве привады на карася можно рог коровы опаленный использовать...типа на запах карась прет...
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:34 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| http://video.yandex.ru/users/mijivem/view/3/ http://www.baikal-leto.ru/ru/main/baikal/film/ Ребята если скорость позволяет посмотрите фильмы хорошие про Байкал! Родился на Байкале а живу на Алтае
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:08 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (КЭП) качестве привады на карася можно рог коровы опаленный использовать...типа на запах карась прет... у нас так леща приваживают.
Я не шаман,но в бубен настучать могу.
|
| |
|
|
| Сергей(Admin) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:20 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Я читал ещё и лошадиный какушка добовляют. и ещё что то найду напишу полный состав
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:55 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Слышал про использованные женские прокладки. Кроме шуток,но у меня ума не хватило попробовать.
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:38 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Не могу разобраться. Почему,когда перепиваешь болит голова. Я думаю вопрос в тему и не мало таких случаев когда нужно помочь "страдающему" товарищу ,а не чем. А я знаю как реально смягчить без особых последствий похмелье,что не мало важно на рыбалке. Если заинтересовало спрашивайте,помогу и не чего здесь стесняться. Ведь в этой ситуации может оказаться каждый.
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:46 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (predator-28) А я знаю как реально смягчить без особых последствий похмелье СПРАШИВАЕМ!!!
|
| |
|
|
| КЭП | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:33 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Кончайте мужики!!! А то кто потом рыб есть будет???
|
| |
|
|
| МихЕй22 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:12 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Эт точно,уже жуть какая то пошла  Добавлено (11.04.2010, 10:12) --------------------------------------------- Вот верно говорят заранее строить планы пустая трата времени, опять его величество случай вмешивается хотел летом на байкал, а придеться опять на родину - вариант конечно не плохой,но хотелось чего то нового Никто в Якутию не едет случайно 
|
| |
|
|
| predator-28 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| На самом деле все очень просто. После попадания алкоголя в организм происходит тромбирование крови в сосудах,от не проходимости крови страдает человек сильным сердцебиением,учащенным пульсом и головной болью. Чтоб разжижить кровь нужен аспирин. Аспирин желательно шипучий,эффект намного сильнее . После окончания распития спиртных напитков нужно выпить аспирин и вторую таблетку нужно выпить за пару часов до подъема,или на крайняк после сна. Аспирин разжижает кровь и она нормально циркулирует и не доставляет ни каких хлопот с головой. Проверено мной и моими закадыками ни раз. Я чувствительный к водке и страдаю всегда и не важно сколько выпил. А с аспирином я на коне.
Сообщение отредактировал predator-28 - Воскресенье, 11.04.2010, 17:53 |
| |
|
|